للستات اللى ما بيعرفوش يطبخوا طريقة لحمة فرن

 
لحمة فرن
المقادير :
١ بصلة، مقطعة
١ فص ثوم، مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٣٠٠ جرام لحم بقري، مقطع شرائح
١ فلفل اصفر، مقطع قطع صغيرة
٤٠٠ جرام طماطم، مقطعة مع الاحتفاظ بالسوائل
حزمة روزماري
بضع زيتونات مقطعة
طريقة الطهي :
١- في إناء عميق، حمري البصل والثوم في زيت زيتون لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طري وذهبي.
٢- اضيفي شرائح اللحم والفلفل والطماطم والروزماري. ثم اتركيها تغلي.
٣- اركيها على النار لمدة ١٥ دقيقة. اضيفي القليل من الماء المغلي إذا احتجت.
٤- اضيفي الزيتون وقلبيه ثم قدمي اللحم مع البطاطس البيوريه.